Home Políticas de privacidad

Políticas de privacidad

Con el presente aviso, SOCIEDAD ANONIMA IMPORTADORA Y EXPORTADORA DE LA PATAGONIA (en adelante, “SAIEP” y/o “La Anónima” indistintamente) informa a los usuarios del Sitio de internet de su propiedad http://www.laanonimaonline.com.ar (los “Usuarios” y el “Sitio” respectivamente) acerca de su política de protección de datos personales (en adelante, los “Datos Personales”) para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a La Anónima los Datos Personales que se les puedan requerir y/o que pueda obtener de los Usuarios en ocasión de su registración en el Sitio y/o la participación en las promociones ofrecidas en el Sitio y/o a través del Sitio. El tipo de información incluye, pero no es limitativo, nombre, apellido, dirección, número de teléfono, documento nacional de identidad, correo electrónico, sexo, edad, etc.. La Anónima se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En tales supuestos, La Anónima anunciará en esta página las modificaciones que se introduzcan con razonable anticipación a que sean efectivizadas. Los Datos Personales recogidos por La Anónima serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a las correspondientes bases de Datos que La Anónima posee registradas ante la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales. A dicho efecto, La Anónima proporcionará a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que presten de forma inequívoca su consentimiento a fin de que La Anónima pueda proceder al tratamiento automatizado de sus Datos Personales y para que, con carácter previo a la prestación de dicho consentimiento, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad de La Anónima y/o a cualquier otra información relevante. La incorporación de Datos Personales y tratamiento automatizado de los mismos tiene como única finalidad que los Usuarios puedan acceder a distintas promociones y/u ofertas que realice La Anónima, y opcionalmente, la oferta de publicidad selectiva o contenidos que puedan llegar a serle de mayor interés, el envío de actualizaciones de los productos que comercializa La Anónima, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por La Anónima, actualmente y en el futuro. SAIEP deberá obtener el previo e inequívoco consentimiento de los Usuarios para darle un tratamiento a sus Datos Personales con finalidades distintas a las aquí mencionadas. La Anónima ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a La Anónima. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son inquebrantables. Los Usuarios tienen reconocidos, y podrán ejercitar, los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas contactando con La Anónima a través de los medios informados en el Sitio.

Confidencialidad de la Información: La Anónima no compartirá la información confidencial con terceros, excepto que tenga expresa autorización de quienes se suscribieron, o cuando ha sido requerido por orden judicial o legal, o para proteger los derechos de propiedad u otros derechos de SAIEP. La Anónima no vende ni alquila ni comercializa la información de los Usuarios.

Modificación de la Información Personal: Los Datos Personales proporcionados por el Usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. Accediendo al mismo, el Usuario puede modificarlos y/o actualizar parte de ellos, en cualquier momento. La Anónima aconseja al Usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que ésto permitirá brindarle servicios y contenidos más personalizados y acordes con sus necesidades e intereses.

Protección de la Información Personal: La información proporcionada por el Usuario al registrarse en La Anónima, está resguardada tecnológicamente y sólo podrán acceder a ella, el mismo Usuario a través de su nombre de usuario y contraseña o en los casos en que el Usuario lo requiera y el personal de La Anónima autorizado por ésta a tal efecto. El Usuario es el único responsable de mantener su nombre de usuario y contraseña y la información de su cuenta. Para disminuir los riesgos La Anónima recomienda al Usuario salir de su cuenta y cerrar la ventana de su navegador cuando finalice su actividad, más aún si comparte su computadora con alguien o utiliza una computadora en un lugar público como una biblioteca o un “café o locutorio con Internet”. Si bien La Anónima posee un sistema de protección tecnológico que va desde sus servidores hasta la salida a Internet, ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%. La Anónima no puede garantizar que la información ingresada a su sitio web o transmitida utilizando su servicio sea completamente segura, con lo cual el Usuario corre su propio riesgo.

Aceptación de los Términos y Condiciones Generales:
Esta declaración de confidencialidad y protección de Datos está sujeta a los Términos y Condiciones Generales de La Anónima, con lo cual constituye un acuerdo legal entre el Usuario y SAIEP. Si el Usuario utiliza los servicios de La Anónima, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el Usuario tiene la opción de no proporcionar ninguna información personal, o no utilizar el servicio de La Anónima. SAIEP se compromete a hacer sus mejores esfuerzos para proteger la privacidad de la información, y a utilizar medidas de seguridad respecto de la misma, sin perjuicio de lo cual la misma será revelada en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales. La Anónima no se responsabiliza por la protección de la información en los casos que terceras partes la hayan interceptado o hayan accedido a la misma, sin intervención de La Anónima, por ende La Anónima tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios. Todos los datos personales de los clientes serán almacenados La Anónima. Al registrar sus datos en este Sitio el Usuario confirma y acepta estar informado de la localización de sus datos y autoriza su archivo y utilización. El Usuario podrá ejercitar los derechos de acceder, cancelar y actualizar su información personal, así como a oponerse al tratamiento de la misma, de conformidad a la normativa aplicable mediante el envío de un e-mail a la casilla de correo que se indica en el Sitio. El Usuario garantiza y responde por la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados.

Compromiso de Seguridad: En relación a nuestro Sitio http://www.laanonimaonline.com.ar, La Anónima hace esta declaración de seguridad y privacidad en orden a demostrar y comunicar su compromiso con una práctica de negocios de alto nivel ético y dotada de los controles internos apropiados.


Información Requerida al Usuario:
El formulario de registración del Sitio (el “Formulario”), solicita a los Usuarios información como su Nombre, E-mail, Dirección y Número Telefónico. Esta información es usada para responder las consultas acerca de los productos y servicios de La Anónima y/o para despachar pedidos. También se utiliza para mantener contacto con sus clientes. Bajo ninguna circunstancia, esta información es compartida con empresas no relacionadas con La Anónima o con terceros.

Protección de Datos: El Sitio está protegido con una amplia variedad de medidas de seguridad, tales como procedimientos de control de cambios, contraseñas y controles de acceso físico. También empleamos otros mecanismos para asegurar que los datos que el Usuario proporciona no sean extraviados, mal utilizados o modificados inapropiadamente. Esos controles incluyen políticas de confidencialidad y respaldo periódico de bases de datos.


Datos Personales
:
El titular de los Datos Personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley N° 25.326. Al comunicar sus Datos Personales el Usuario presta el consentimiento previsto por la Ley Nº 25.326, incluyendo la posibilidad de cesión prevista en su artículo 11 que el Usuario puede revocar en cualquier momento simplemente solicitándolo por cualquier medio acreditable. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan en relación con el incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Para mayor información sobre el uso de los Datos Personales consultar nuestras Políticas de Privacidad.


Mayor información
:
Si tiene alguna consulta acerca de nuestra declaración de seguridad y privacidad, las prácticas usadas en este sitio, o sus relaciones con nuestra empresa, puede ponerse en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a opinion@laanonima.com.ar

OFERTAS EN TU EMAIL
Suscribite
¿Tenés dudas? Podemos ayudarte: 0800-222-5600
La Anónima Online
Al comprar en nuestro sitio Acepto los Términos y Condiciones de La Anónima Online